啊镭对 无量:钓海 的评价
在榜上又看到了这个游戏,玩了一阵,能感觉到这个游戏玩法上的魅力,但内容体量太少,支撑不住这个游戏。目前不太建议玩这个游戏。
能理解因为资金问题做半成品出来,现在这种游戏不少。但这个游戏,可以说只做了个开头,剩下的都是未知数。
单机手游目前来看,我认为是个高速换代的时候,特别是这种小游戏,这种体量太少后面努力补挺不吃香的,会把游戏评分拉低,失去一部分玩过前期的人。作者一直在更新,但这个游戏前期缺胳膊少腿,连新手村都没出来,更新的再快,也需要足够的时间来将游戏补完,而玩家得一点点等。目前就是点进来玩了一小段时间,没了,甚至开头都不知道开了没有。虽然最后如果制作者耐着性子把游戏做好了,做完整了,我觉得也需要花更多东西,才能弥补前面掉的这些分,也难挽回前面一直支持你的玩家。
希望这种游戏并不是手游单机的大趋势。不知道作者能不能在一片骂声中坚持把游戏做下去,但我希望有天这个游戏能完成,并且能再次榜上,因为我在玩这个游戏的时候,能感觉他能做的更好。
建议:更新不能急,保持质量也很重要。
保留刷的部分,平衡刷与新物品的价值。
打怪和钓鱼不能太过割裂,双方增加联动。
落竿深度的价值增加,可以考虑到达某一深度才出好东西。
画面对获得稀有物品增加些许特效。
不要过多增加boss,boss应该少,难打,少见,价值高。
建议:更新不能急,保持质量也很重要。
保留刷的部分,平衡刷与新物品的价值。
打怪和钓鱼不能太过割裂,双方增加联动。
落竿深度的价值增加,可以考虑到达某一深度才出好东西。
画面对获得稀有物品增加些许特效。
不要过多增加boss,boss应该少,难打,少见,价值高。