进击的某某某 阴阳师 的评价

进击的某某某
可玩性画面音乐
运营服务成长体验
华为P20
一个月一个强神,而且每个强神都是那种恶心的一塌糊涂的,还是那种肝到吐的游戏,每日的30让我感觉像是打卡上班
这游戏氪金没用的知道不,要氪就得重氪,氪金没啥太大用的,主要得肝,魂土从早刷到晚。脸黑不要玩这游戏,玩好几年都没出头的大有人在,出头还出的是双速15 ,你以为出头就完事了?还要出17尾才能打斗技。
说到斗技,真的是个让人吐槽的玩意儿,我跟网易游戏犯冲是吗?我是玩双花起手,然后冲浪队火了转冲浪,爽没爽多久出了帝释天,06加帝打到我裂开,偏偏帝释天抽不出来。
过了一个池子,连肝带氪,抽出帝释天并且养好帝释天到毕业,好,sp面出来,阎面,什么06帝释天全都凉凉…类似的还有很多很多,被连着搞了五六次,我是因为运气比较好一点吧,新手期就出头了,还是双速真17,一速到了157,勉强还能在名士待着。不过绝大多数我认识的人都没有我运气那么好,每天打斗技真的会让人厌烦到厌倦。
接着浪川被砍,我培养的时候用了15个黑蛋,你倒好,直接砍成下水道,就给了3个黑蛋补偿,诸如此类事情还有好多好多…
再就是这个游戏氪金贬值的问题吧,这个问题每个游戏都有,但是yys特别严重,退坑的大佬特别多,氪了三四千带头黑晴明的号最后只能卖几百块。
感觉yys这个游戏开摆严重了,是不是哈利波特系列出来,策划集体跑路的缘故,这个游戏开始直接摆烂,真的有点像现在的王者,一个疯狂出强神,一个疯狂出皮肤,好,摆烂是吧
可以说yys这个游戏我玩了五六年,可以说如果有人问我青春时代,玩的最多的游戏是什么?我一定回答是yys。
从满腔热血到玩之无味,从抽出姑获鸟全服播报时代到sp兔兔免费送时代,怎么说吧,一成不变的无聊,厌倦了,整个阴阳师体系的游戏都厌倦了。
最后只能奉劝各位痒痒鼠,理性玩游戏。
阴阳师icon
阴阳师