Zero对 魂之追梦 的评价
从抖音上过来的,我以前多次寻找过大世界游戏,但是没几个例外,都是有氪金与肝的问题。有时候我就在想,玩游戏的初衷不是为了放松吗。
看过了宣传图片与视频,看了策划的介绍,我的希望这是一个能一直玩下去的游戏。以前不发达,不过没那么多讲究,有玩伴就能一直玩,直到玩伴消失。那是属于我们的回忆,回首往事依旧是开心与不舍。
tap现在人不是很多,但在这里寻找游戏的都是对游戏热爱之人。好好做游戏,玩家好好对你。游戏的好坏大家都明白,我们可以心甘情愿氪金,而不是被鹅厂网易一类的套路被圈走。现在鹅厂和网易的割韭菜方式已经坚持不了多久了,好游戏不怕没人玩。
我之前评价过一次,不过就一个字:好。后续我受到了官方的回复,说真的,我有点愧疚。当时没话说就随手发了一句,官方也用心回复。我就把原帖删了发了现在这条。我这个月也没咋关注过官方的动态,现实比较忙。自从我看到有内测机会的时候我有说不出的开心,我知道能玩到这游戏的机会快了,不过我没有参加内测,一是看名额有限,二是时间过去好久了,大概率已经抢完了,不过我还是愿意去试一下
上次是一个字的评价,这次就两个字吧
上次是一个字的评价,这次就两个字吧