粥粥 无法触碰的掌心 的评价

粥粥
2024/3/14
Redmi Note 11T Pro
停服了?另外两条线还没玩呢!_(:з」∠)_还不如我一开始玩的日版。
当初因为这个游戏的CG图而来,又因为美梦APP愤怒卸载的我,这次再一次下载了这个游戏,又付了一遍钱哈哈,之前的账号信息也没有了,所以重新刷了一遍。目前只玩了晴人线,葵等后面有空在刷。
第一次看见CG图的时候,让人很想探索剧情,任务CG则是有种美好回忆的感觉,走到现快结局了,似乎又产生不安的心情,担心晴人的记忆没有了。
一开始玩美梦APP的时候,觉得有点羞耻吧,不过习惯了的话也还好。美梦App可以这样理解,是一个让玩家挑战成功才能得到道具的关卡,所以会越来越难,我最后一关真的玩了很久,快奔溃了。但是多玩几遍,就会发现规律,而且它似乎在告诉我,叫一个人起床不能太着急,越着急着点,点错了进度条就会扣掉一点,愤怒会吞噬一个人。静下来心好好思考一下反而能点到正确的位置。所以冷静对一个人来说很重要。
游戏机制各方面也很简单,外出逛逛获得道具或者话题就行了。里面的话题其实也能看得出来是用心作的,每个话题都有它的意义,顺带着也让你回忆了一下童年。
通过送给男主东西或者话题聊天,应该是以此增加亲密度吧?然后推动着主线剧情。反正那只仙人掌是酱紫说的,还说他回消息会变快之类,我是没有发现他哪里快了。我一般都是看监控,只要他掏出手机来了,百分百就是在回消息,我就退出来看信息哈哈。
虽然我和大多数人一样,会比较排斥这种监控别人的感觉吧,但是结合游戏背景也还好吧,因为他的背景就是被关起来,大家想要他的记忆。
当然通过监控也可以发现他一些可爱的地方啦,比如洗澡的时候会哼歌之类的!
有些人觉得里面的世界观与自我违背的,其实可以不用勉强自己继续玩,也没有必要给差评,毕竟这是日本那边出的游戏,肯定有些思维想法和我们不太一样。
至于里面剧情推动的速度,比较倾向于慢慢培养的感觉,不算慢也不算快。氪金方面的话,有钱的可以延长会面,延长会面一般都是讲感情方面的,不延长也不会影响主线,只是会不会影响结局我就不知道了。