紫琉璃对 代号:梦 的评价
关于氪金的一点小想法
相信大部分玩家都希望自己玩的游戏能够不肝不氪。希望不要出现如果不氪就很难拿到甚至根本拿不到的物品,不要出现只有氪金才能拿到奖励的活动。更希望每次游戏出活动,只要每天都抽出一两个小时时间就能最后拿到所有奖励。
但是现实是,程序员也是要吃饭的。
所以我在想,既然我们不希望氪之力影响到游戏的现在,但是又必须让氪之力能够做点什么,那么我们是否可以试着让氪之力能够小范围的影响到游戏的未来呢?
我提意,在游戏里可以增加一个投票窗口,让氪金大佬们用氪之力来选择游戏下一次活动的大概类型以及游戏下一次活动的奖品类型。如果投票最后胜出,还可以根据胜出的氪金大佬们使用氪之力的排名来给予一定量的活动道具(该活动道具不氪金也能获得)(比如普通玩家如果想拿到活动大奖每天至少要玩一个小时,但氪金大佬有的道具每天只要半个小时就好)。
上述只是我个人的一点小提议,希望策划组能考虑一下。
但是现实是,程序员也是要吃饭的。
上述只是我个人的一点小提议,希望策划组能考虑一下。