uuyy硕对 碾碎它们! 的评价
在作者第三次削弱后,我终于能打过难度一了...
怎么说呢...问题还是差不多,玩家开始的成长速度还是慢了,怪明显有3个梯度,第5波的boss,20波的四骑士,21波的撒旦。第5波就是玩家成长的速度没怪快,感觉那里难度一下子上来了,另外两个就是纯粹强,怪多,会复活。导致想通关的话,必须从前期到后期一直需要卖血和地狱交易换发育,纯靠金币发育是完全发育不起来(打2关才够钱买一次技能)而地狱的交易是随机出的,导致前期过弱,而被打惨打死,后续看见地狱也无法交易。建议加一下回血的技能出现概率,或者改为常驻技能
顺带说一下思路:主动技能优先拿控制(眩晕,缴械),然后保命(无敌)苟住,再拿强化普攻之类,输出就交给普攻和附魔技能。附魔技能拿aoe多的,射弹什么的都可以(这里表扬一下火山核心,持续时间上来以后大半的地图全在烧)用来清小怪和打boss的效果都不错。祝福优先回血,然后减CD加快能量回复之类的,普攻和主动技能的CD挺重要的