最后的汉歌对 光荣使命:使命行动 的评价
制作者大大们,这条评论一定要认真考虑。。。这代表了我们广大学生党的看法QAQ
我觊觎这种大逃杀游戏很久了,可惜电脑太辣鸡,带不动,便希望能出个手机端的,然后就在TapTap看到了这个(笔芯😘)但是当我看到测试时间的时候,我整个人都震惊了。。。。八月底测试。。。。那完全就是在等着我们开学啊,我能明白制作者大大们希望给我们一个好的游戏(用心制作游戏,只为最好的我(你?)们😉)但是这个时间也太晚了,我们都开学了再想玩,只能等到寒假,但是那时候,谁知道这种游戏会不会过气呢?(这并不是在诅咒你们。。。。。。但是路人皆知,一款游戏不可能永久的火下去😓)所以希望制作者大大们能够提前一下测试日期,哪怕有一些bug只要不是那种直接黑屏的bug,其实都可以先放出来让我们感受一下手机端吃鸡的感受,本来测试的目的就是优化和挑bug嘛(是吗。。。。),制作者大大们不要太累,实在不行就不用提前了,别累着自己,已经加班到凌晨了,别在伤身体了,最后这个五星一星给国产,一星给吃鸡情怀,剩下三星全给我们亲爱的大大们。
――――――――――――――――――――――
我只希望制作者大大们能够看到我想说的,这也不是为了我的一己私利,早早测试对于大多数taper来说没什么事,但是我们广大学生党,八月是个多事之秋。。。。。这也是为了更多人考虑。
我们的口号是什么!
用心做游戏,只为最可爱的你们😘
――――――――――――――――――――――
我们的口号是什么!
用心做游戏,只为最可爱的你们😘