七苇不七七对 情棺 的评价
总之半个小时稳过 第二关吊桥的感觉不用解谜 直接一个一个试过去就行了也挺快的。
难度也还行应该算简单的吧。
刚到第二章看那个手还以为会有限时结果没有于是磨磨唧唧的开始试密码。如果想要可玩性更强倒不如加个限时,毕竟后面有鬼(bushi)。也可以防止有人试密码。
吓人其实也还好,可能是我不够沉浸式,这哥们回个头我就知道要突脸了,反而没怎么被吓。
突脸这里可以更那啥快一点(我个人感觉)直接不要给反应时间。
在刚开始进去的时候应该有个教程来着,我捡完剪刀手一快就直接按了那个书,结果退不出去接下来的教程也继续不了,直接死机了。只能重进了,提个醒手别太快总之。
还是比较期待下面的剧情。
二刷后又发现的一些细节问题
在进入游戏的时候第一章是苏醒任务是逃离灵堂,这个时候我已经知道这个是灵堂了 但游戏里的我还不知道 他说“这里不是洞房吗”(虽然是有点蠢)但如果在任务里改成逃离这个房间会不会更好一点(只是很小很小的细节 看到就补上了)
难度也还行应该算简单的吧。
突脸这里可以更那啥快一点(我个人感觉)直接不要给反应时间。
还是比较期待下面的剧情。
二刷后又发现的一些细节问题