林远对 简单修个仙 的评价
玉清宫是什么jb门派,怎么这么多主人!😡
玩到仙级感觉已经很好了,这把就两把人皇剑,我的具体玩法就是功法全体魄武器全攻击最好全是人皇剑🙌,还有就是轮回点(打普通以上的模式才能得),我感觉330轮回点是一定要的,灵宠要灵活换。
极品功法功在400左右,防在260,体魄在3000,前期可以那低一些的过渡无所谓,因为到后期顿悟点屁用没有🙃
神通是要学的,而且早用早cd哦,用偷偷手拿经验或者装备,有时候一下刷两把人皇剑你拿不了(图三就是)是最痛苦的😭用大招过玉清宫🙋
我因为玩的比较少,只能驾驭体修,感觉体修是最简单的,后期打小怪必受伤的设定对体修最友好,灵宠的百分之十根本不够用🙉
还有就是我最要强调的就是经验最重要,在前中期尽快提升境界才能在后期更好过,推荐是在三千层打到大乘后期巅峰,不然拿经验都要搞死你🙏
还有就是前中期最好不要死,后期复活机会特别重要的,这把我前期死了一次导致后面容错率很低,最后死在玉清宫八百个主人的包围里🙃
游戏其实挺好玩的,如果要改进的话我觉得神通可以改一下,后期顿悟点没用的设定让人很不爽,可以多出几个神通比如消耗顿悟点使用的🙈那样的话玩法更多样玩家也不至于遇见玉清宫主人就暴毙。
最后还是要吐槽:玉清宫什么jb门派!主人能不能少一点!!!
最后还是要吐槽:玉清宫什么jb门派!主人能不能少一点!!!