余甘生对 蛋仔派对 的评价
你以为这是一款卡哇伊的有趣游戏吗?😾
不
这是一款恐怖游戏🙀
在看似湛蓝的天空 圆滚滚的逃生管道和一系列看似画风童趣实则黑暗的各种道具建筑下
跋山涉水 穿越飞机场 321不许动的鱿鱼游戏😼
我应该是算是内测玩家了吧
相比于之前测试 感觉到的玩法方面是下了功夫了
有一说一 优点方面该夸得夸:
同时也给各位蛋仔凶手提供了DIY地图创新
对局快节奏 4关卡(每一关仅有3-4分钟左右吧)全胜奔向冠军 几场派对所用的时间并不漫长
丰富技能种类 奇奇怪怪的整人道具 再加上贱兮兮亦的各种动作表情 也增添了不少乐趣
总之优点是蛮多的 这一款充满乐趣的多人跑酷生存等多玩法的精致游戏 还有说不完的乐趣等着各位蛋仔凶手发现😼
缺点自然也很明显
1.偶然会卡进建筑箱子里
2.已经屡次出现界面完全卡住的情况 而游戏音乐还在继续(毕竟是测试 正式服观望)
3.缺点:
团队模式建议将多次断线的玩家限制其进入团队模式 本来自己已经早早进入前三 有个托管队友不知道是该开心还是醉了呢(或者参考其他游戏的信誉积分之类的设置一下吧)
有人可能会说为什么不玩单排?
我个人认为:一个人难免会出现失误的情况,团队模式的机制上分应该更舒服一些吧?
最后建议一下
2.目前的关卡模式其实就仅有三种模式
竞速 竞技(足球之类的) 与生存
相对于竞速 也玩了很多场了 另外两个模式的地图是真的少
均衡一下会好很多
3.生存关卡中的血条似乎没什么用?
不管怎么打出伤害 最后还是靠着爆炸和击退等效果将其他玩家打下平台而获得胜利的吗?
那这个血条有什么用呢……
血条可以改成消耗完产生负面效果之类的(减速、跳跃高度降低等)这样可以发挥这个东西存在的用处吧
4.时装方面
符合大众是最好的 不要变成赛尔号派对
评价稍微多了一点点哈🙀
相信以后还会有更多想说的建议以及评价反馈
本来只想四星 但网易也是头一次做出了一个真心不错的游戏吧 所以还是
五星评价 支持与鼓励吧
同时也给各位蛋仔凶手提供了DIY地图创新
缺点自然也很明显
1.偶然会卡进建筑箱子里
3.缺点:
有人可能会说为什么不玩单排?
最后建议一下
2.目前的关卡模式其实就仅有三种模式
竞速 竞技(足球之类的) 与生存
相对于竞速 也玩了很多场了 另外两个模式的地图是真的少
均衡一下会好很多
3.生存关卡中的血条似乎没什么用?
那这个血条有什么用呢……
4.时装方面
符合大众是最好的 不要变成赛尔号派对