阿雪Asnow对 无尽恐怖模拟器 的评价
总的来说还是挺好玩的,音乐什么的也不会太出戏,是我比较感兴趣的类型,因为我比较胆小,所以很多恐怖片都只是听过名字都没看过😭玩这个游戏还是挺能满足我的好奇心的,毕竟没有突脸(皮一下:广告突脸算不算😂)
接下来说说我觉得的不足之处吧
最影响我体验的就是文字速度啦,虽说这是已经加速过的版本,但这基本就是散步和走的稍快点的区别(区别真的不太大啦😅)建议后续优化成点的越快文字速度越快,毕竟这游戏有多结局还有隐藏结局,需要反复的去试各种选项,文字速度慢真的很影响体验
其次就是没有存档啦,不过这点倒是还能接受,毕竟每个故事流程并不算长,如果文字速度取决于手速的话,熟悉了之后几分钟通一遍也不是什么问题,建议后续优化成可以自己选择要不要保存此次的流程,还可以加个流程图一键分享啥的
最后悄咪咪说一句,我觉得这游戏的形式挺适合在b站做个互动视频,就是可能工作量有点大,不过游戏里已经有固定的走向了,转成互动视频难度应该会小很多,制作组真的可以考虑一下😉
接下来说说我觉得的不足之处吧