钢琴明月和我对 筑梦公馆 的评价
开放的第一天就在玩,我个人是不对剧情做评价的因为我也不怎么看基本都是在跳过。
先说一下我遇到的部分问题
①出游我可以接受重复,但我接受不了一个东西它重复七八遍
②新房东成长目标的设计7天,公馆给了14天的新人时间,成长目标给的是7天,那按道理来说,至少在新人的14天时间内我能完成这些计划,每天上线清体力剧情到目前是过完了的,到现在还差事务处理,至少你后面设计的难但你不应该把新人目标给弄这么高,现在已经不止14天
③剧情玩法,就一个结局过程来回的尝试「我不是剧情党」有时候用那个回溯我就是头有点问题吧,手快点了曾经选择过的结局,那么就很容易能理解我浪费了一个,这样的操作我出了十几次,就,能否优化一下?就是剧情如果不找攻略的话,不是剧情党的不介意去尝试这款游戏
优点①抽卡概率就很频繁,不是特别高,但也不低,抽卡是1000个黄色宝石,前期挺容易攒的不是特别麻烦
②小家这些可以设置房间,对我这种喜欢漂亮的人来说我是挺满意的
③新手这段时间是可以白嫖每位租客的衣服的
④他的卡面很精致,至少我玩过这么多游戏这个他算是我对卡面评价真的很高的了,画风也比较深得我心,就是剧情里的长相我觉得可能会有一点照骗的效果
五星是肯定不值,剧情党的话可能可以上升到四星,但我目前玩到这我实在是给不了一个高分,全程仅代表我个人观点
先说一下我遇到的部分问题
①出游我可以接受重复,但我接受不了一个东西它重复七八遍