南天柱对 主公跑跑跑 的评价
玩了很长时间这个游戏,个人觉得这是三国游戏迷值得玩的一款卡牌收集和养成游戏。画风挺萌,开始的时候让人想到小时候玩的富甲天下2这款游戏,另外沙盘格子还有主城内农田、林场等建筑又有三国志系列的影子。游戏节奏不快,易于上手,挺适合休闲玩家慢慢玩。1、关于卡牌收集。现在开局就送五个神将比以前友好很多,而且游戏中的收集渠道也比较多,有登录奖励、各玩法的排名奖励、幸运转盘、功勋荣誉兑换、节日各种福利礼包等等,当然最重要的获取还是酒馆抽卡,其实可以说对于想打造的阵容都还是有入手的方式方法,只是时间问题,当然加入的新魔将还比较难获得,氪金玩家可无视。2、关于游戏玩法。个人觉得游戏中最有乐趣的还是武将搭配和技能组合,特别是第三技能的搭配组合还是比较考验玩家智慧的,在南蛮入侵玩法中,强力输出武将由于恐慌、流血技能减分会非常考验玩家的派兵布阵和技能搭配,不一定同一阵营享受属性加成就有优势,跨阵营组合也能取得高分,这也是在论坛里从大神那学来的。3、关于武将皮肤。这是游戏改版后加入的内容,个人觉得非常有意思,如果你刚开始不喜欢Q萌的画风,在这里总有一款能作为三国游戏迷入你的法眼,这里有国风、漂亮风、猛将风、机甲风等不同风格,而且皮肤还有属性加成,能够进一步强化阵容硬度,当然获取也需要一定时间。
另外,也有一些建议想说。1、关于猛将。一直觉得这个玩法挺考验排兵布阵和武将搭配,要在有限的回合里打出伤害输出,但由于魔将的加入,很多玩家的强度已经今非昔比,现在的打猛将都不知道称哪一方为猛将,可能玩家手里才是猛将(笑),因为时间有限,有些玩家来晚几分钟就打不到了,还是应该与时俱进修改一下。2、关于背包。对于一款收集游戏,背包格子数的设定很不友好,很多材料都是一时用不了的,包括武将碎片,但是玩起来你会发现背包不够用,这就不利于收集。
最后,听说游戏还有中立城池的玩法在开发,比较期待。
最后,听说游戏还有中立城池的玩法在开发,比较期待。