溪昼对 以闪亮之名 的评价

整体来说很满意,说的玩法内容都有,呈现出来的效果也很好。
然后就是一些吐槽点
1.玩法既视感很强,还有些杂
2.剧情一般,主控设定有些迷,一会儿做穿搭博主,一会儿做侦探😓侦探不是姐姐吗?结果除了拿证据,推理全是主控干的。不过推理过程还是比较有趣的。
然后个人很膈应的一点,生日为什么莫名其妙穿和服?你一个中国游戏,提到大海烟花就只能想到日本吗?😅还嫌文化入侵不够严重,帮着宣传是吧。
重新开号回坑,经过一段时间的发展,游戏完善了许多 漂亮服装也多了起来
1.平时免活服装基本不断,虽然很多是日常装,但是搭配起来还挺好看的。
因为同时玩了两个换装游戏,确实能看出差距,另一个游戏的基础服装完全吸引不了我,但闪衣服的搭配起来却很好看。可能也是3d和2d的差距吧
2.然后日活全满有点麻烦,但因为另一个游戏太肝了,以至于玩闪还能接受。
3.资源获取,我个人觉得还行。但是体力感觉有点不够用,平时都是紧巴巴地省着用。
最后还是那个膈应的地方。日本建筑,日料,和服……最好是我敏感,不是你小子有点什么小心思想搞事。
然后就是一些吐槽点
1.玩法既视感很强,还有些杂