奇奇奇兰对 甜蜜人生模拟 的评价
游戏很有想法,对话方式很有趣多梗。
剧情也挺好,刚开始还以为是女朋友交一个换一个至少3个,最后舔到最后一无所有,但是葱葱确实蛮好的,男主也不是*丝,这个立意还挺新颖的。
下面是个人一些负面反馈:
CG和立绘感觉有点粗糙,有点3d建模小人偶的感觉,葱葱可以可爱,但这衣服这发型二刺猿浓度也太高了吧!像初中生...跟她谈像养了个女儿(妹妹)......人物形象不够丰富,对她的职业也不了解,对她除她的父母外任何交际圈都不了解。
还有这个谈恋爱啊,一直在不停地卖卖卖,就是前面有个玩家说的“礼物攻略”啊,要是我是男主,我宁愿穷则独善其身哈哈。跟我的爱情观不太符,我认为应该正常吃饭AA就好,情感是两个独立的人的来往。车票空调也帮忙买,真不愧是甜狗了,男主姿态这么低,岳母冷嘲热讽也打掉牙齿吞下,组织女朋友跟别人相亲只能旁敲侧击,女主哪天没把他甩了找新的确实百年一遇,被甜爽了属于是。女主说的经济独立我没看到,男主天天这红包那红包把我搞烦了。
还有那个钱,薪金收入都不算上吗,不然分个情节点打打钱进账户啊,不然送这礼物那礼物,当我钱大风刮来的(bushi ,看广告)让我怎么攒钱,搬砖炒股也太单调了,大家都炒股去了,这的话可玩性不佳啊
......玩到更新处,已经开始恐婚了,游戏时长是被吞了,作品有待打磨。
下面是个人一些负面反馈: