治病的三七对 三国杀 的评价
首先我不是新人,也不是云玩家,游戏时长没有计算出来,可能是因为我不是官方渠道,yyb下的。
我不知道这游戏还有没有怨种新人来玩,有的话那我只想劝你赶紧走。
我从初中毕业那会吧开始玩这个游戏,到现在应该有个七八年了,断断续续的玩,目前官阶二等骠骑,具体磕了多少钱我记不得了,几万块总有了,包括很早期花劈叉的冤大头钱,都去买招募令集灯了。
(毕竟老玩家都知道,这游戏官阶>打牌技术)
现在这些阴间将我是基本无缘,手上算的上阴间的,一个大宝一个界左慈,活动也拉满过几次,剩下的偶尔会磕个500拿个五宝珠兑银币搞福袋,这个开盒和福袋已经和脸黑已经没关系了,真的就拿玩家当大冤种,上上个活动差不多8w银币开福袋,啥也看不见,重复出那么一个蠢批武将,皮肤?不存在的。
之前出神郭嘉,因为喜欢想氪一手,充了差不多5000,啥也没看着。啊对神郭又名郭八万。
武将平衡做的极差,新武将出来就基本上是可以说吊打吧,现在的武将出的就是无脑俩字可以形容,技能长的跟nm老太太裹脚布一样,游戏做的不咋样,技能是越做写的越长。
再说下几个游戏模式。
首先排位,我最常打的,很早前还要看看出牌技术,现在可以说基本看本赛季将池和你的脸,有时候那奖池里得将你根本没有,选奖池甚至能搞出一堆标将来供你选择。
拿这赛季说,你玩的再好,脑瓜子再灵光,对面周处,神孙策拿出来,你就只能等时间走小道,对面乐就天过,你这边连着被乐,还乐到死,这种情况根本不少见,关键时候你们手俩无懈对面就有三个,离谱离到没边。
八人军争场,环境最差的一个模式了,没有之一,忠反瞎跳乱锤人是常事,武将不行没有游戏体验可言,位置再靠后点,基本上这局先死的就是你了。
国战的话还是可以玩一下,不至于高血压,但是最好打至尊场,普通场脑残太多,啊对,我就看不上普通场的一些低官阶的,官阶低不是错,玩的不好不是错,但振振有词自我良好批话还多就是你的错了。
斗地主玩玩也还可以,但是注意禁将,当然最好是当地主,农民你没啥强势点的武将,再手臭刷不到好牌,碰上冤种队友那就是送豆童子。
总之这**游戏真的别玩,会变得不幸。
(来自排位刚输到掉一大段的怨种的忠言相劝)
(毕竟老玩家都知道,这游戏官阶>打牌技术)
再说下几个游戏模式。
总之这**游戏真的别玩,会变得不幸。
(来自排位刚输到掉一大段的怨种的忠言相劝)