TAROT XII对 灵魂潮汐 的评价
4.30入坑(完美错过4000月萃),说实话贵游给我的体验还是很不错的。
想到啥说啥,可能会比较乱。内容和玩法方面都较充实,养成、解谜这些元素我个人也很喜欢。开局就以人偶师的身份降临,介绍世界观,拉出第一个老婆,开始主线剧情。bgm方面也很到位,尤其是回忆的时候挺有代入感。
氪金方面的话我觉得还好,抽到老婆之后可以打每天加一次次数的本拿碎片,到5星只是时间问题,白嫖和硬氪看个人选择,68的通行证和30的月卡快成了国产手游的标配了,主要氪点在灵蕴上。目前推到6图除了世界boss有个排行榜之外也没有看到什么竞争元素,不存在逼氪的情况。
美中不足的就是作为一个厨力向游戏能不能多搞点皮肤(没错我只想舔老婆)。
缺点的话就我个人来说,一方面我想推图看剧情,但是不养点强力队伍不太能推得动,但是又想养喜欢的角色比如南宫凛,但是南宫凛不是很强,在资源上就不太好处理,当然不急的话就不存在这种情况了。
老实说玩游戏最好找清楚定位,你是以什么目的去玩游戏的。这个游戏厨不动我觉得还是很难玩下去的,你只会觉得剧情无聊玩法浪费时间,池子狂抽不出或者老歪,以及无法保持新鲜感等等,很快就会弃坑。总之一千个人眼中有一千个哈姆雷特,试试才知道。
扣一星给活动难度问题,现在13w战力艰难推到1-9剧情都看不了多少,以及策划略带nt的邀请活动,论坛节奏很大。
最后说下怎么接触到灵魂潮汐的,这类型的游戏也玩过不少,不过我以前从来不看游戏剧情,解牛者的剧情风波因为当时跳过剧情了所以不清楚,后来上tap论坛查了查事情经过,回复里有人拿灵魂潮汐来对比,就过来看看,浏览了下评论决定入坑。这个评论也是想给后来人做个参考,以上均为个人观点,不喜勿喷。