Heart 数码宝贝:新世纪 的评价

Heart
2024/2/24
不推荐
可玩性成长体验运营服务画面音乐
最后一次给这破游戏写评论了。也劝新入坑的萌新及时止损。今天有多少老玩家已经销号弃坑,都是对这游戏在一周年就狮子大开口的活动策划感到心凉了。
内测,公测,正式开服。不说我是最忠实的玩家,这游戏确实成为我这一年每天三点一线的生活里,无论多忙都会挤时间去做满日常,打满活动的游戏。所有版本更新会仔细查阅,但这次的周年庆是真触及到我的底线了。
1.首先周年庆这个活动的产出完全就是一股子韭菜骗氪味,白嫖的奖励和礼包更是抠搜得令人咂舌。
2.其次在周年庆推出的本人让我很期待的X进化,养成难度简直令人恶心。
只计算日常任务,不计算氪金活动和其他限时活动。(不计算晶钻直购票的理想情况下)
一周白嫖能获得32张红票
每周花13元可以花50张红票
按照保底4200抽算,一只满破X,白嫖玩家需要918.75天。
每周氪13元,需要588天。
什么游戏有勇气在诞生的第一个周年庆就推出这种遥不可及的养成。
3.X系列的推出,也预示限时召唤和超究的落后和淘汰。虽然不影响目前的竞技场,但也为这游戏未来走向指明方向了。不说接下来的白帝,后面的皇骑X,王龙剑法姐。与其放眼这些高人气角色遥不可及的养成,还不如趁现在就卸载退坑。
肝和微氪解决不了的问题,作为平民玩家我也只能选择退游了。本以为靠续月卡一周1w6晶钻和偶尔小中氪能够撑得下对这游戏的需求。现在看来策划的眼光压根没往平民玩家的身上放,永远为了氪佬而做服务的游戏,祝愿你们在未来能继续圈到氪佬的大米,祝愿你们每个活动都能让这游戏步步高升呵。
最后就再送一句话给这破游戏:氪佬是有钱,但不是有病。拿情怀来变现,目光永远放在中高消费玩家身上,那就早点倒吧,呵 tui~