躁动的纸巾盒对 元气骑士 的评价
凉屋你要干嘛,官服里面整广告进去,稍微有点逼格的游戏都不至于搞这么一出烂活,渠道服归渠道服管,渠道服爱怎么植入广告随他去,我玩官服就是为了一个纯净,之前搞了个必须登录凉屋账号才能玩,也许是方便热更新,虽然需要联网登录之后才能单机,但也无妨,现在植入了广告,你这是要干什么?
什么时候凉屋去掉广告,差评什么时候消。
还有之前的快手通行证做任务领(买)游侠皮肤的活动,我只想说,要不是我为了那个皮肤,我也不会丢二十块扔进快手里去,我也不过多评价。
也玩了那么久了,这个号记录2000+小时,小号1000多小时,实际时长得4000往上,凉屋你耗子尾汁。
以上为2022年评论
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
回坑玩了玩,广告依然存在,新角色领主的获取和元气前传绑定未免有点掉价,战魂铭人也不过送点皮肤宠物,也不必去玩,一言蔽之曰烂。
不过内容丰富了不少,玩了一会也没遇到什么bug(可能是我打开方式不对,我不相信穿透艺能回失传),新东西还挺有意思,新赛季还没体验不做评价,第四大关的设计不错,就是怪伤害未免太高了,没有无敌帧技能不好打,几个boss都挺有新意
什么时候凉屋去掉广告,差评什么时候消。
以上为2022年评论