(づ ̄ ³ ̄)づ 冒险日记 的评价

(づ ̄ ³ ̄)づ
2022/5/14
设备
小米MI MAX 3
游戏很好玩,麻雀虽小五脏俱全的感觉,骰子一摇就一晚上,很容易上头,重要的是没有氪金,想白嫖可以看广告。8个职业,开局各有特色,最后再根据特长专注一项成长,后期成型直接挂机。事件安排比较合理,前期事件多,角色也没成型,一般都是手动点,也比较有感觉,后期事件大多结束了,也正好踏入挂机阶段不用手动点了算比较合理了。还有各种装备的合成,宝物随从搭配也很有意思。
然后是缺点了,或者是我的建议,可能会有点长或者挑刺,但希望以后能加进游戏里。1.因为我看到好像是独立开发的,这种游戏一般都是袖珍级别的,非常注重游戏性,但是通病超明显,游戏性确实很高,然后导致上手简单入门难,新手引导太简单了就是介绍了界面,以至于我打完章节模式甚至不知道能合装备,和补给商店买东西。2.这个算是接上一点,注重游戏性,非常看重角色的成长,具体体现在数值上,但是很多数字都没有明确解释,例如,怎样算上一层,是按回合算的吗,还是怪物数算的?某些宝物的描述文案,增减伤是针对敌人还是自己的存在歧义;又或者同名宝物效果能叠加吗,然后我发现好像是不行的,随从可以。有种玩得不明不白的感觉。3.虽然有图鉴,但是希望能加入在游戏界面里,而不是放在主菜单,而且主要是这怪物图鉴没啥用,能加个装备图鉴还差不多。想看图鉴就要退出游戏看,而且这游戏还是自动存档,还得等它读完条才能退出看,就感觉很奇怪,还有合成图,😂这个真的麻了,这个官方其实都直接放出来了,如果能加入图鉴里直接绝杀,不然就感觉一边写论文一边还得查字典查生僻字一样了。4.最后是触发事件了,上面虽说设计比较合理,但可能因为是测试版事件其实是比较少的,某些给装备的事件希望能重复触发吧,不然后期是真的无聊,基本都是挂托管了,因为都是挖矿,传送门,营地,打怪,商店这样了,无非就是看boss掉什么装备,不然能一直挂下去。
就这样吧,炼狱不想打,等我白嫖把广告关了再给5星😏
————————————分割线————————————
无尽差不多玩了一星期后面就能把广告关了,然后再断断续续挂一星期打到9999拿飞升者,后面那一星期有点尴尬了属性装备都刷出来了😂纯挂机,因为托管是半挂机的每10层固定弹出商店要手动关,后面都是开了个按键精灵晚上睡觉挂着,不过都挂了差不多一星期了