白日少女梦对 卢希达:起源 的评价
放假无聊在首页刷到了这个游戏,点进来看了眼画风和设定还算戳我XP。
看见评论区官方回复的还蛮多,貌似是要开测试了,希望到时候可以给我发一个资格。
看游戏简介上说是原始大陆设定,好像还设定了几个部落(可以理解为地区势力?)
另外简介里有说是大体量剧情,那要是说到这本刀客塔可就兴奋了啊。最喜欢看有大量文本的剧情了,从来不skip,希望剧情策划的笔力不会让我失望。
看画风好多兽娘啊,我觉得这种程度不算furry,但是绝对是兽娘。(无所谓只要带尾巴那我的XP就动了)
战斗模式看模式就是普通的卡牌战斗模式,估计需要阵容配队啥的,希望玩法能做的丰富一点,不要纯靠数值堆砌,也不要一支强力阵容打穿整个世界这种。阵容搭配丰富一点,个人不太喜欢大部分游戏的“国家队”这种有定式的主流阵容。
(因为XP才是最重要的哪个好看我养哪个,所以只要角色平衡不要太离谱我都能接受)
五星观望,在评论区预留个位置。如果测试资格抽到我了,那我玩过之后再来修改评论。