冷昕夢 召唤与合成2 的评价

冷昕夢
2022/4/30
设备
红米 Note 11
四星纯情怀,三星及格线水平
①碎片不好拿,剧情总是固定英雄的碎片收集不了,我为啥玩召合啊?当然是为了消消乐啊,难道是为了花一堆时间到处收集材料吗?
②卡片太花,眼睛都看瞎了。为什么召合1那么多卡我都不脸盲,召合2玩了四天了我常用那三个我都分不清?这样吧,实在不行你们皮肤出第三个组合,直接给圆形正方形六边形算了,贴的图案压根看不清……颜色也直接被贴图挡没了。
③天梯对战。对战好歹给个选择项啊,比如随机匹配三个,自己挑战力差不多的,现在在干嘛,纯运气是吧。合着你家天梯莽就对了?
④玩不懂了,在我看来召合1的最大特色是主线里多变的棋盘和道具设置,然后才是其他副本不一样的玩法,沙盘放置,什么是中心?沙盘啊!现在我冒险卡在那个位置,循环往复地打一个贼小且固定的沙盘,有啥意思啊?
⑤这次卡片你说有分物理和魔法,体型有分大中小,好,你倒是告诉我各BOSS什么属性要怎么克制啊?就摆那儿好看的吗,我卡得一头雾水卡得莫名其妙
⑥解锁功能全靠推图,干什么这是,不是测试吗?我人蠢点不想动只想玩个消消乐还给我卡在冒险,新功能么新功能没解锁,打么又打不下去,就是说咱们能不能给脑子不行的人一个机会
⑦材料,啥乱七八糟的材料都有,干什么这是,前期囤材料确实很苦手是个收集类游戏都这样道理我懂,想想召合1的材料,只要想拿就没有拿不到的,所以很有安全感,因为仓库堆得满。现在呢?现在,我仓库空的。
⑧难以想象我竟然能写到这儿…就是说关于提示。新手教程我就不说了大家都已经提了,我说一个我个人非常不舒服的东西:沙盘上长按会出现提示。你猜我为什么是拖消而不是点消?每次按着关键位置思考替换的时候就蹦出来一个解释真的很烦人,救救孩子,放过我
⑨筛选。救命,既然阵营位如此重要搭配如此重要,为什么没有按职业战力排位的?召合1就做得很好啊,要什么一目了然。武器也是,幸好有一键。但是现在有一键未来呢?我仓库怎么清理,我阵营队多了怎么办?
特殊符号标没了,到这里为止吧。属实是有点重心偏移取其糟粕去其精华了。