格尔曼斯帕罗对 篱笆庄秘闻 的评价
有一天,我和我的小伙伴打算通宵上网,正密谋去哪家时,我忽的感觉身周空气有异,皮肤有酥麻感。我登时心中一惊,连忙放开神识探查,搜查中突觉左侧二十杖有轻微波动,我暗扣兵器,迅雷之势向波动处发出三式暗手,同时大喝一声
“何方肖小,给本座……滚出来!”
那波动处电光猛涨,一阵闪光略起,轻描淡写便化解三式暗手,闪光过后,却见一其貌不扬的男子站于那处。
其人身穿白色连体褂,脚蹬黑色牛皮鞋,灰白乱发风中舞,丝丝电光绕体扬。
见得来人,我瞳孔紧缩,暗自戒备,面上却不动声色,言到“原来是江湖人称驭电神王的杨永信杨道友,不知什么风把您吹来了,未能远迎,还望恕罪”
小伙伴经我提点,知道来人身份,尽皆如临大敌,满面绝望,怎奈何那杨永信微微一笑,扔过来个手机,手机上正开着TapTap,但见首页推荐第一则正是《篱笆庄秘闻》,我等不知何意,抬头时,哪还来的杨永信!早已鸿飞渺渺,不见来人。
“何方肖小,给本座……滚出来!”