正风对 召唤与合成2 的评价
还行吧,运营很良心,但是游戏太难了。
首先,新手引导确实是个问题,玩到现在还是没懂那些沙盘积木英雄啥的到底是干啥的,以及有什么用,怎么升级。其次,第二个新剧情的第一关我都打不过,我是真的会谢。论坛求助了之后说要合成一个紫的。救命,4步还是5步来着,而且格子内被锁了很多,这种情况下让我一个萌新合成一个紫的,属实是有一点高看我。然后我也不知道是不是因为剧情卡了,所以我的冒险也打不过去,因为冒险打不过去,所以我的沙盘也升级不了。救命啊。可能这游戏不适合菜鸡,我有自知之明,润了。
——————————
因为论坛大佬热情帮助,所以最后还是没润。今早维护上线一看,好耶,剧情现在是连着打下去的,第二章的恶兆之人被锁了,所以剧情很顺利地过关了,困扰的问题解决了,好耶。通过看论坛攻略,我感觉我行了。
——————————