Pop0对 光·遇 的评价
光遇:恋爱种马游戏(不行✘)
风旅:唯美治愈游戏(行✔)
分割线————————————————
重点:没有踩一捧一,说的事实。
首先,但凡玩过光遇就知道那游戏的玩家是个什么性质,我敢说 至少 百分之七八十 的玩家,都在那游戏网恋玩过家家,最后基本都得分,面基的都极少,太了解了那破游戏玩家的性质了,打着看风景治愈交友的旗号,各种"乱交"
其次,曾经玩了那游戏一个月多点,就那点时间,各种商城礼包服装复刻什么的,氪了一千多才全拿下来,告诉我这游戏吃相不难看?不过本身就是免费游戏,付费内容再不多出点估计工作室还真养不活了,所以吧,付费内容都是看个人,只是你不氪就没有这些而已。
承上述内容接着说那游戏的玩家,大多数玩家都是不氪金只是想体验游戏免费的内容的,这非常能够理解,但是这破游戏nt玩家整天阴阳怪气喷氪金玩家,说买什么什么就是怨种(不是这个词,但都是这意思),有这钱不如吃顿饭,还搁那说什么内容几块钱才考虑买(你tm乞丐吗,你家王者吃鸡一个皮肤都没这么便宜吧?),人家既然能氪金,就是觉得值,要你搁这指手画脚?工作室吃相难看,玩家吃相也难看,还是酸柠檬精。
此外,游戏玩家之间还流行着"饭圈"文化,大概描述一下就是,有一些服装特别火,玩家就抱团吹那些穿着对应服装的玩家。不过俗话说"物以稀为贵",一旦服装被复刻过了,也就代表其即将失宠了。
最后,认真看完我评论的应该发现了,我通篇大多都是对游戏玩家(环境)的评价,但对游戏本身只有付费内容这个点踩得比较重,抛开这些,光遇本身是个好游戏,我从来没有因为氪金而否认它,但这种游戏做成了网络游戏,就是它最烂的一个烂点,足以把所有优点都给掩埋的烂点。不怎么了解光遇的朋友们大可以去微博b战各种社交平台上看看光遇相关视频底下的评论,清一色都是光遇绝大多数玩家恶心的嘴脸,正常的总是那几个,在持续了一个多月的痛苦挣扎后,我还是放弃了这款游戏,所以,别玩光遇,你会被恶心到。
光遇是什么?风旅才是yyds。
风旅:唯美治愈游戏(行✔)
分割线————————————————
重点:没有踩一捧一,说的事实。
光遇是什么?风旅才是yyds。