寝室零号病患 深空之眼 的评价

寝室零号病患
可玩性画面音乐运营服务
设备
华为 Nova 8
玩了几天了,写一下想法,这游戏感觉没那么不堪,钥从池出五星必自选专武(就是概率蛮低的,40发毛都没有)战斗方面前两天还是亲力亲为拿着阿修罗a过去的,刻印3征服王加3命运蛇右神格,爽是挺爽就是废手2aaa3aaa1aaa(a三下是神格效果缚炎状态aaa回四能量)中间穿插蓄力a叠伤害还要1闪2闪刷能量,后来就摆烂拿潮音左神格带着ai大爹,今天用了潮音中神格,发现我才是大爹(笑)
再来说一下游戏系统
坏消息,它是个缝合怪;好消息,它全缝上了。
三个齐上的自主操作的二游近年也就双生视界了(至少玩了双生,开服那瓜新老店长之争快赶上解神者少昊X魂球了)
闪避的零时空间(子弹时间)加规定时间打出一定伤害的修正空间(算是超算空间么,战双一阵子没玩了忘干净了都,上次玩还是尼尔联动)
钥从给我的感觉不像是专武,像是武器镶嵌的宝石(上一次看到武器上镶嵌宝石的操作还是ff7re的克劳德)
刻印没得说了,六件套御魂,四件套圣遗物,三件套圣痕,顺口说一句,那个欧米伽级别的人物刻印-1让我想起了魔堡故人(原来你也玩影之刃3)
其余的没啥好说的,养成游戏的基本操作,全世界都这套
最后说玩法,那个多元还是多维来着,耗时有点长,普通难度那个啥端等级14都打了一个小时(选择困难症加4-10的关卡真的遭不住,初见的时候打到3-10发现还有心态崩了,等级上去了还好)黑区还蛮休闲的,练度高的可以不管buff直接打boss。那个联合个人建议奖励直接插到刻印本里面去,刻印本目前性价比挺低的(还TM随机位置)200体左右一个随机位置的五星刻印,分解了也就5个五星碎片,15个换一个(以上说的是最非的情况)
总之,中规中矩,目前策划还没作妖,走一步看一步吧
没了,塞三张图自证