弃笔啐山对 太公传承·封神 的评价
刚才看到太吾绘卷确定今年九月发售 又想起了太公这款游戏 来评论聊两句吧
作为一个肉鸽和修仙游戏爱好者,从太吾绘卷到鬼谷八荒 掌门模拟器和一念逍遥都在玩
我本人大概是从太公刚出现的第一个版本玩的 当时立绘极其离谱,但慢慢更新 立绘和各项功能越来越完善了,就越来越喜欢 不仅是喜欢游戏本身的内容 更喜欢的是负责的制作组
前几个月看制作组说要做二代 既然要上steam 如果对自己游戏质量有信心的话我觉得不如将剧情模式的一部分摘出来 大概2-3个小时的游戏量做一个demo 类似暖雪 虽然比较梦想化 但总归有一点可能性还能火 顺便检测一下质量吸收一下反馈
我还听说版号慢慢开始发了 说不定有机会的 要加油往前看啊
我知道游戏的开发和制作组的运营都很难 但作为一个玩家 真心希望你们能越来越好 在路上越走越远
希望太公的传承和梦想 带着这款游戏所有的玩家启航 也带着猫咕从三界之中杀出 以后成为魔头也好 救世主也罢 记得太公的初心 放手去做吧。
我还听说版号慢慢开始发了 说不定有机会的 要加油往前看啊