东都奇谭 深空之眼 的评价

东都奇谭
2022/5/9
设备
Realme GT Explorer Master Edition
第七章猜字谜真给我整乐了,你猜猜低画质看挂画看到的是什么东西?不会设计解密关卡可以不设计,没必要来恶心人吧?
2022.5.9开服玩到现在,再评论一番。
首先我是零氪咸鱼,战力最高是欧米伽奶妈,有一个ss阿修罗一个s震离一个s冰渊和一个s大国主,主线干到第九章,困难干到第四章,轮回打到第四个懒得打了。
作为二游来说其实你游没啥吸引我的,人设之类的不说了,我虽然很喜欢震离的角色但是相比于三蹦子原神或是战双之类的3D建模和人物设计上,你游还是吃亏太对,目前来说你游唯有三点优势(仅仅对我而言)
其一是角色技能设计(包括一整套刻印专武技能),几乎每个角色(包括大部分a角色)都有很有趣的角色“闭环机制”,虽然大部分机制建立在“印记”“怒气”之类的大机制上,但是在我看来已经算是二游里面比较有趣得了。
其二是肝度,也是很多人诟病的一点,体力耗得飞快,我挺喜欢的,作为一个咸鱼来说每天上线体验一会不同角色的不同机制有益与保持新鲜感,而且你游角色升级素材上还算是精简了(甚至刻印升级和权钥升级的素材都是一套),但是还是没摆脱二游货币商城体系比角色衣服还多的臭毛病。
其三是制作人神头鬼脸,不能说知错就改,简直是把顾客当上帝了,但是你游的程序员实在是应该祭天,bug啥的就不说了,既然要长线运营,肯定得注意的。
而你游还有两个地方让我非常非常不爽,第一是关卡内的任务指引物,一般就一个半透明的白色小球,在那种要捡buff的够吧关卡简直能气死人,有时候转几圈都找不到。
其二就是你游这建模……嫩不嫩好好做做布料物理解算啊,这穿模也太出戏了(连🐻也穿,真有你的!),另外我觉得其实可以做个类似于家园的系统,用来展示角色之类的。