小呀嘛小包子对 POPONG! 的评价
记得,刚玩这个游戏的时候。是在电脑上QQ空间小游戏里面玩的。🌚那时候才上初中。那个时候就特别喜欢玩。后来因为有手机了。手机游戏也越来越多。所以就慢慢淡掉了这个游戏。🤗没想到现在又被我发现了!在手机上玩就方便多了。
而且这款游戏比电脑上的好玩。增加了小方块的图案。。不只是简单的颜色了。还有很多花里胡哨的。。但是好久了感觉眼睛都要瞎了。。_(:з」∠)_ 然后就是还会增加小方块。。像以前电脑上。。一关就那么多。不会增加。感觉增加的话要好一点。就有希望全部消完!!(´▽`)ノ♪
我还特地尝试了一下。等了很久。不去消方块。看看有没有提示。
答案是。。。没有ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
(・・)然后觉得自己的行为好蠢。噗。
然后这个游戏不是闯关制的。。就是你输了。或者不玩了。就要重头开始的。这样。对。就是这样。不过这个也无所谓啦。主要游戏好玩。无聊的时候可以打花时间。嗯。还有就是。点错了的话。会蹦出很多方块。。对。就是这样。然后越到后面。出来方块的速度就越来越快。说难也不难。说简单也不简单吧。
总之!这是一款非常不错的游戏!除了有些关卡的图案有些花。眼睛有点受不了之外。其他都没啥。🌝游戏很好玩。会上瘾。不讲了!我要去继续玩惹!💓
我还特地尝试了一下。等了很久。不去消方块。看看有没有提示。
答案是。。。没有ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
(・・)然后觉得自己的行为好蠢。噗。