咚咔对 无期迷途 的评价
b站预约玩的测试服,主线任务过了五章,微氪了不到一百块,目前已卸载。
优点:1.人物立绘和配音,个人感觉这两项得加在一起才能算是加分项,单独拎出来都不太够,立绘的风格跟这种末世的游戏背景比较搭,配音的话算是国产游戏里比较好的,但是好像主线玩了一半就没有了?赶紧补上吧
缺点:1.战斗的操作界面有很大的问题,战斗时的游戏种类算是一个即时类塔防游戏,但是玩的时候尤其战场情况比较复杂时,经常会出现点错人的情况,一个塔防游戏总是点错你让玩家怎么玩?最基本的体验就不太行,还不如在换位的时候也像放技能时一样给个慢放状态,好歹给玩家一个纠错空间行咩?
2.人物培养复杂冗余,游戏里的人物本身需要升级;抽到相同卡面可以突破(满破好像需要十张以上的卡面,出货率很低,我一直在抽卓娅,总共抽了大约300抽,才抽到6张);人物还可以装备罪印,也可以升级;还有专属罪印,升级还要相同专属罪印叠加;人物还有好感度(一直上阵就行);还有审讯;还有做梦。。。。。。可能还有别的想不起来了,我尼玛😕这种感觉就像买了一张大饼,然后把所有能夹的菜全部夹了一份进去。。。老板还以为挺好吃,其实都下不了口好吧。。。
3.剧情。卡牌游戏的剧情大都不太饱满,毕竟要长期薅羊毛,挤牙膏也是可以理解的。。。关键您这管牙膏里好像本身就没多少货啊。。。第一章,主角闪亮登场,第二章,跟黑帮打架,第三章,跟丧尸打架,第四章,带着军团跟黑帮和丧尸打架,第五章,剧情都没了。。。。。。你这测试服是真测试啊,测试玩家的内心有多坚强,建议建个群找些核心玩家把剧情补一补吧🙂
综上所述,建议回炉重造一下,就这游戏素质还氪这么重。。。想peach呢?