仲则对 深空之眼 的评价
退坑一个多月回来改评,角色出挺快,总体缝合的还可以玩,周任务不知道是不是加难度了,感觉难打很多,以前养一队都能打满,到现在养了3队一万八~两万二的反而打不满了。角色出的挺快,一个月两个,但是不算骗氪,肝的石头都够抽一只。始终感觉少了人设和世界观,一切都还行,但就是玩不下去。有空回来。
——————————————————————————————————————
打了两天,基本摸清楚个大概。可玩性可以推荐,音乐和运营则保持中立。
说下优点:
1操作手感不错,很多角色的技能都给我眼前一亮的感觉,还有连携技动画蛮帅的,开服福利也不错,玩了两天,常驻池50抽,up池抽了60抽,一共出了三个金,还可以接受。
2优化不错,iphone12,连续玩几个小时手机也不感觉到烫,很多程序来回切换,都不会被杀掉,对比原神,出去回个微信回来就被kill了。
说下缺点:
1ui还是有点粗糙,用户界面,和战斗开始的动画,过场加载等等,还是觉得一般般,但是游戏质量不错,这些都可以暂时忽略。
2角色设计还是偏平庸,还可以精进,建模也是。
3剧情=无,不过我也不是剧情党。
说下优点:
说下缺点:
2角色设计还是偏平庸,还可以精进,建模也是。
3剧情=无,不过我也不是剧情党。