阿巴巴对 Obey Me! 的评价
拜托这些男人都可爱死了好吗!其实我一开始推solomon【我承认我白毛控】但是后面过剧情就忍不住想推全员……每次活动剧情都有一种海王的罪恶感(也不是很强烈吧✘)附可爱levi和外敷solomon
————————————————
如果有后来的感兴趣的姐妹,我简单介绍一下【主观色彩强烈!!!】
吃我安利时间:
1.剧情不错,人物性格很饱满,剧情爱撒糖,适合吃遍刀子的姐妹补个血。
2.抽卡机制友好,攒起抽卡券也还挺快(清完每日的情况下约等于两天一抽),每天或者隔天都有白嫖常驻单抽,up池可以白嫖一抽。爆率就我个人而言感觉不错。
3.氛围不错(是这么形容吗咱也不知道)每升五级好感可以有一个语音电话,然后会有短信(我一直屯着不知道多久发一次)有私聊群聊还有窥屏聊天。感觉营造魔界生活很立体生动。
预警时间:
1.卡面画风差别有点大,相比国乙可能感觉会没那么精致【不过我自己看起来感觉蛮不错的】
2.活动挺频繁的,有时候还挺费肝的。
3.外服游戏,无简中,繁中未完全实装【目前应该是前十章主线和新活动剧情】,也无直接充值渠道。
暂时想不起来了以后想到再补
————————————————
碎碎念:箱活给爷去死!!!
吃我安利时间:
预警时间:
2.活动挺频繁的,有时候还挺费肝的。
暂时想不起来了以后想到再补
————————————————
碎碎念:箱活给爷去死!!!