萌买养雞场💕 深空之眼 的评价

萌买养雞场💕
2022/5/3
设备
红米 K20 Pro 尊享版
兵部卿是贵游策划的勤蝶是吧?打个几把困难信标啥词缀不加都还有灼烧,裂地,引雷。你那给谁打的啊?你要真能靠技术搓那搓啊?你是么?淳淳搞人心态的玩意儿。
核心设定的弊端就出来了还在那宣传三人同屏战斗,碰见高难你自己在本里就是个活孤儿,俩大哥活不活全靠赌运。没做高难的硬件还揽一摊子烂活,你可使劲运营吧看你啥时候死
改成三星观望吧。
体验:
底子做出来了,打起来总的来说挺爽。
后效不足,画面偏硬。音效差,导致打击不到位。特效太花,打斗中有些战斗预警根本看不清楚。剧情于我而言属于稀碎,只略看两章后边就忍不住跳。养成系统中规中矩,但是钥从,也就是专武有点膈应人。周常活动本分化偏多。
Ui还是得再优化下,部分还是塑料。 而且材料关太费劲了,要么一次最高出八倍量的怪,要么扫荡。
氪金这块的定价过于自信了,属实牙签搅水缸。你自己看看那98块钱的皮配么?配换我疯狂周四去疯狂么?还有那个128的进阶手册👋
原画是真挺不错(💕业桉老师💕)!正因如此,部分建模比如前狗坊就显得拉胯(尤其脸)。不是要求一模一样,总得气质神态方面好好拿捏吧?就像玩捏人游戏,你照着纸片老婆还原,结果毛色,瞳色和衣服还原了,眼睛没加高光,老婆魂儿没了……建模再加把劲吧。动态表情要做就往好了做,总瞪着眼会得干眼症😓
看了下。长草期纯每周、日活点的水晶有1280(大概),2000一次十连的池子来说是可以接受的。前提不提爆率了,咱说说歪率?
联携弄的挺帅,但也有让我顾虑的地方。此处预言:
往后的联携,冷门的退休的完善了出力不讨好。老角色退环境之后新角色联携搞捆绑销售,然后挨骂。且这块工作量明显也不小。并且男女混游,你早晚也得被撕女角色出的多男角色穿小鞋👋
忘了说,你🦆弥弥尔的时候碰瓷👴还记着呢。赶紧搞点传统艺能我好选择性沉默👉