Alrescha Glacie 深空之眼 的评价

Alrescha Glacie
可玩性
画面音乐
网易MuMu模拟器
玩了两天,目前36级,能开的本基本上都开了,也都尝试了一下。总的来说还行吧,至少目前看来是比较合格的。
开服福利上面也就那样吧,大差不差,目前我是普池出了大国主跟UP池月读,大国主用着不太舒服,近战的角色目前就我来说都很好。
不过游戏的平衡性确实太差了,同样等级的角色,初始A升到S跟初始S两者之间的差距太大了,同样的15级大招,震离1100%多的倍率,坊天狗才490%,升满的差距会有多大我想都不敢想。直接就造成了全方位的碾压,所以很多技能组优秀的角色也都没有养,一是倍率低,二是前期资源少。希望调整一下数值吧,让初始A跟初始S差距没那么大。
另外就是希望能够简化一下操作,有些操作太过于烦琐了,比如强化刻印什么的,最主要的就是锁定机制有点问题,一开始我以为是智能锁定的问题,结果调整了一下发现还不如智能锁定。我打着离自己最近的怪,放个技能直接放到别的怪身上去了,这一点在使用远程角色的时候很明显,希望能优化一下。
特效上就更不用说了,很多时候都看不清楚怪的攻击,莫名其妙的就残了,打击手感也很一般。就这一块其实也挺影响游戏体验的,建模也不是很好,不过也还行,不难看。这些东西慢慢优化就好了,毕竟刚公测,即使你游有过好几次测试,我也没有机会参与到,也不知道测试了些什么东西,这里也就不去说的过于严重了。
之后就是各种副本了,讲实话说有点太多了,各种资源对应各种副本,再加上挑战周常什么的。有的耗时过长了,有的产出太少了。一天体力也就这么多,开服这几天也没说送一些,结果就是玩着玩着发现打不过了,想着提升一下练度,发现没体力了。然后又去弄其他的,然后这个也要体力那个也要体力。影响游玩的心情,反正我是玩着玩着剧情都没心情看了,就看了前面两章,推到7图,后面的剧情基本上都没看,没啥代入感而且玩起来有点毛。
最后还是做一下对比吧,毕竟在这之前还有两个老大哥其实是绕不开的,先说特效上,对比三崩子,场景内怪物的出手,攻击能够很明显的看出来,甚至还有音效。就算是画面风格不同,战双里面也能明显的感觉到怪物的攻击,这画风基本上一致吧,真心建议做一下调整。
体力消耗跟关卡产出上,战双因为刚出鸦羽没多久就退坑了,也忘记主线多少体了,三崩子因为玩了四年,所以记得比较清楚。三崩子主线普通只需要10体力,你游要40,我现在170体,主线打4个本就没了,在不考虑其他因素的情况下,起码三天才能推完一章主线,而且其他消耗体力的副本都不下。这很难绷得住好么?而且现在崩三有一键减负,各种通用资源都能大量购买。战双是消耗副本倍数体力打一次,没有等级限制。到你这里居然还有等级限制,东西给的少也就算了,50级才能解锁4倍,真心有点坑了,而且还不知道50级材料本要多少体力。按照你游一级加两点上限来算,50级充其量也就200体力吧。4倍有没有那么多体力刷都是个未知数,你这东西不改玩家玩什么?上线打个本下线??
其他的也不说了,都说了这么一堆有的没的。游戏目前来说能玩,但是说不上优秀,毛病很多,自己玩一下都会或多或少的发现点毛病,希望你游好好的经营吧,毕竟我是看你跟黄鸡合作了碧蓝航线之后才会来玩这个游戏的。玩家的建议什么的黄鸡会听,就看你游这边有没有这份心了。
深空之眼icon
深空之眼