明智吾郎会梦见暗影周可儿吗对 深空之眼 的评价
只能说还行,未来可期。
以下评价皆基于主观↓
先说抽卡,抽卡挺贵的,开服送的多,但是进去了发现是分普池限定池的,抽卡券不通用。而且200一抽,目前来看后期资源途径获取应该不多,纯白嫖估计会不太舒服。(ps:开服三天了,狂肝限定池,70保底我68出的震离,我真的会谢)
然后战斗,我的要求比较低,打击感对我来说是可以的,甚至可以说挺不错的,但是非要比的话我觉得不如战双。自动索敌有点难受,试了三种锁敌都不太适应,而且战斗的时候不能调俯仰视角,喜欢稍微高点视角的不太习惯。两个ai大爹陪打挺好的,不会孤独,但是大招动画能不能取消,看多了好烦。策略之类的我没感受到,玩的不太多才22级,基本上处于数值碾压阶段。想起来了还有一点,某些boss又亮又闪窜来窜去的,我都看不清。
然后养成,养成好杂,我觉记得前几测都有人提过,现在看来还是很多,武器插个槽,人身上再插个槽,再贴六个三三成套的纹章(忘了叫什么了),然后还要配套,突破升级升格什么的。说多吧,就是养成游戏那些东西,也习惯了,但是真的看着就累,而且不能扫荡副本,打斗又趋于雷同,我体力没打完都不想打了。
美术挑不出什么毛病,剧情没看也不说了。
感觉这个游戏就是中规中矩的水平,第一次玩这种类型游戏的玩家会觉得不错,但是act老玩家应该觉得就那样,不是非玩不可的程度,也没什么惊艳的地方。
体验下来没有前期宣发说的那么好,也可能是期待越高失望越大,只能看后边活动运营怎么样吧,搞得好就好,搞得烂就烂了。
以下评价皆基于主观↓
美术挑不出什么毛病,剧情没看也不说了。