(●´З`●) 武娘外传 的评价

(●´З`●)
不推荐
画面音乐运营服务
先不说氪金的问题和其他乱七八糟的bug,这个游戏从很多细节上就让人觉得别扭。第一,武娘界面角色不能左右滑动,返回的时候还要加上那个莫名其妙的下拉动画,既磨叽又晃眼。第二,也是最最难受的一点,同时也是直接导致我卸游戏的一点,你们家游戏角色稀有度,进阶的区分度未免太混杂了吧,特别是在组队界面,大家都是紫色,哪个是宗师哪个时间精英啊,别跟我说玩的久了就记住了,我开服第一天啥也不知道,你这儿弄得没有一点辨识度,我还要跑到角色一遍遍看,难顶。第三,虽然国风水墨是很好,但是你们制作组不觉得显得整体特别脏吗,视觉效果混乱,看着眼花,反而让人心烦,没有那种让人眼前一亮的感觉,也没有那种简洁清爽的味道。
最后游戏方法上没啥可谈的,经典三消打怪你已经不是第一家了。
总体来说不推荐,看着晃眼玩着心累,画面看似美观其实处处透露出杂乱和潦草,披着水墨画皮的普通画风,完全没有水墨的简洁大气,线条多而杂乱,过个瘾就行了,不适合长玩。