风花雪月里等你 深空之眼 的评价

不推荐
运营服务可玩性
设备
一加手机8
忘记开时长了然后现在没有显示,昨天玩了今天来评价一下。
剧情方面:
剧情看了一会儿就顶不住了,是真的无聊,没有看的欲望,人物塑造太低龄了,这样的人物塑造适配的剧情也是偏低龄的。 还有这个刻印洗练,不知道你们从哪“借鉴”的这个操作,这不是MMORPG游戏的配置吗?还得是你啊。 好多角色的技能动作和特效很垮,很单调,比如龙切的大招,平平无奇,感觉和平A不相上下。 皮肤这块,98买个毫无特效的换色皮肤,阿修罗直呼内行。 S和A的差距简直是坐在飞机上钓鱼———差远了,这样的话A级角色存在的意义是什么?有S就够了,还要A级角色干嘛,有没有都无所谓,还占位置。 限定池子70抽保底,还可能歪,而一个s角色进阶满需要12只、12只、12只,米哈游和腾讯见了都直摇头,福利升级了,但是升级后的福利对比同行也只能说正常偏少,以目前的游戏质量来说,在有两位发展不错的前辈的情况下,这种苛刻的养成条件,只能说很难留住玩家。福利升级后白嫖的欧皇玩家和月卡党勉强可以玩了,但还是会玩的很难受。 最后这两条我觉得会关系游戏的寿命和存亡(但也只是我自己觉得),希望能把玩家当人看,听取听取玩家的意见,如果只想ga韭菜,那当我没说。
抽卡机制:
抽卡问题不提真的不太行,2000一次10连,70小保底,140大保底。而且是50%概率up。
这个要不交给抽卡价格,要不降低保底次数。不然还是撑不住。只买月卡,一个月下来才8000多钻石(没算以后活动的一次性奖励,活动关3测也没有),也就40多抽。连一个小保底都没有,更别说up池极有可能歪
战斗方式:
全程只能操作其中一个角色,另外两个一直由ai控制。技能和平A应该都是自动放的,玩家要控制另两个角色放大招。我本来以为是FF7那种模式,略失望。
值得一提的是特定的队伍组合可以解锁特定的大招(叫大大招吧,就是同时消耗2~3人的大招,共同放一个合体技),还有一个专门的动画(但是我感觉略尬……)。
说到单人招式,设计还行,可以操作3个小技能外加平A按键。小技能之间有配合,好像普遍有某技能给其它技能叠buff的设计。有的人物放了某个技能之后还会刷新另一个技能的cd。所以一般需要打连招,看着挺像那么回事。
但是掩饰不了3人作战完完全全就是一个噱头,只看单人技能设计还行,但是其它ARPG游戏也并非没有类似的效果。