平静的生活 深空之眼 的评价

平静的生活
设备
黑鲨游戏手机 3
合格的割草游戏,别的?
缝合怪,懂的都懂。
三人战斗仿的三蹦子,抽奖保底抄的战双,刻印系统则是对照解神者。
给三星是因为游戏质量马马虎虎,当个割草游戏打发打发时间还凑合(我割草割的还挺爽的),扣两星是因为这氪金系统真的有用心考虑过吗?月卡不送体力,商城里琳琅满目的氪金礼包上写满了三个字:割韭菜。动不动200起步,好家伙,你但凡学点好的,氪金性价比抬高点,就主打自己是缝合怪割草游戏,那也有可取之处啊!
像现在这样,游戏质量不上不下,对比两个老大哥又显不出来自己多少特色,唯一可以开发的也就是割草无双,干嘛不从这入手,玩游戏嘛,要么图一乐要么图一爽,你只要把这两个拿捏到位了,还怕没钱赚?
吃相好看点,放长线,钓大鱼,干嘛一上来就跟没吃过饭一样,人都被你吓跑了,哪里还有饭吃啊?
搞游戏运营,先把玩家这个概念搞搞懂,别老是直接对比韭菜,这年头就算是韭菜被割了这么多茬也该成精了。扪心自问,就你们商城里的那些礼包,你们自己会买吗?骗都不会骗,真的是,哎!
最后就是奉劝各位,当个割草游戏玩玩就行了,不用想那么远,凑个t1小队,然后可劲儿抽专武,这游戏目前来说刻印和专武提升很大,而且专武超越只是数值提升,不用太强求,只要把这玩意儿当成一个拓展技能栏就行了,重点还是升星和刻印给的属性加成,这些白板属性只要怼上去,打起来就有爽的基础。而且按照目前的进度来看,养两队就能进入养老阶段,充钱就不用考虑了,性价比太低了。月卡和通行证给的奖励也算是让我惊为天人,给的专武超越魔方,一期通行证只给12个,超越一次需要30个你敢信?真的是鬼才策划😂
深空之眼icon
深空之眼