吵闹的赤酱对 深空之眼 的评价
游戏不错,感觉运营的一般
氪金项目,超值礼包不知道值在哪里,通行证,或者是对策合作协议感觉满满的智商税,六十八直购的东西没有多少能拿得出手的。月卡,满打满算一月3k,多一分都没有。真的,刚打了几把新手教程上头之后这智商税满满的氪金点着实给我冷却了不少。
————————分割线————————
说说这款游戏我感到满意的地方吧
首先就是角色,立绘,模型,技能设计,奥义动画,都感觉挺不错的,尤其是这个联合奥义,看了十几遍了还是觉得很棒。
其次呢,就是很多角色都有独立的闪避动作,同时可以在受击脱离,我是非常喜欢的。起码就我现有的这些个角色就有很多闪避动作不相同的。(子弹时间很多游戏都有就不细列举了)
通过攻击敌人进入修正模式,也让我眼前一亮。伴随着画面破碎的特效,进入和退出敌人无法行动的挨干模式,代替了往常游戏敲盾。说实话我挺不喜欢传统那种敲盾模式的,像砍传奇一样把盾撸碎,盾碎了BOSS就没有霸体,受到伤害提升,感觉挺敷衍的。
再有就是我最喜欢的技能机制了,不是单纯的点点点,而是通过组合,重置,强化来打出不同效果,尤其是这个女主:朝约—薇儿丹蒂。俏皮可爱的形象,迅捷漂移的身法,快速重置的cd,多重强化的技能,以及拔刀斩奥义,无一不戳我xp。
在这里顺便吐槽下,这新手给我保底了个什么啊,封面一共就四个s,唯一一个大老汉让我抽到了,这算什么,另类欧皇吗?我还是去养养新人队吧。
最后总结下吧,深空之眼是我今年最喜欢的动作游戏了,如果运营方面给力,那么这款游戏相信会更上一层楼的
————————分割线————————
说说这款游戏我感到满意的地方吧