铃兰对 深空之眼 的评价

铃兰
TapTap玩赏家
2022/4/23玩了会,来评价。
开服送30抽,没看错的话,第一天签到送a角,第二天第三天各送10抽,第七天送武器池10连。拿副本肝出来的石头抽普通池有点愚蠢,也非常急躁。
抽了池子,不欧就跑的人,我是没什么话来评价,不过今天夜里邮件有补上了10连基础池,算是封上了急躁哥的嘴巴吧。
这样一个游戏,你姑且可以看作是,开服送随机s,那么后续肝度呢?
目前我34级,主线刚通关完第六章,困难正在打第一章,挑战模式里面的活动也肝了七七八八。
总共得到的奖励1w2k多石头。
这是我高肝度的情况下,正常人完成第一天的挑战内容,等级肝到30多级,那么石头也能拿到8k,up池够4次十连了。
你说这游戏扣嘛,我记得我刚玩崩三那会,崩3开服没多久,主线通完第二章了,也憋不出一个10连。
战双嘛,我还记得战双有过1w黑卡的节奏,日常奖励被玩家骂扣,骂出了10和15的牙签黑卡。
综合对比之下,这游戏的福利,好像也那么还算合理。
困难一关100石头,40体力。
周任务,一周1k石头,每日任务,40石头
每周挑战,梦境再构150石头。多维变量200石头
综合算下来,一周肝满任务1000+7×40+350=1630石头,从活动和副本里抽点时间肝,也能拿到一次10连。
加之这是个养成游戏,在目前还没有联机的情况下,养成进度可以按照自己肝度来推荐,实际上是有充足的空间进行屯石头抽卡的。
终上所述,就福利而言,我觉得是还算可以,并非他人所说开服30基础池抽不出东西,只是单纯为了体验抽卡,我建议先把后两天签到奖励拿了直接体验60抽基础池也是可以的。
当然了如果你们有自己的见解那也可以说出来,勿喷。
说完福利,说说游戏体验。
美术方面,立绘风格标准,没有特别的缺点,也没有非常好的优点,人物鲜明对比还好,没有风格差异非常巨大的角色立绘。
建模不错,对标目前的3D二次元动作游戏,建模绝对是可以与其扳手腕的。
特效和渲染也不错,我进游戏画质自动开的最高,除了有些发热,没其他问题,玩起来很流畅。场景渲染还好,说不出优点也说不出缺点,部分场景有些单调,比较昏暗,可以说就是一个盒子贴上贴图就放进副本里。有些场景倒不错,虽然有很浓的日式风格元素。
剧情这一块没什么亮点,非常普通的主角带领队员拯救世界的故事。老套。
bgm我有话说,很差,战斗时候基本听不到bgm,而且有一首bgm,我听得非常的刺耳,而且很熟悉,让我想起一首非常洗脑的歌。
《逐梦演艺圈》的主题曲的前奏?
前奏可以说很像,而且一些bgm很小声而且难听,战斗时没有节奏感,在背景后自顾自的放。搞得我心里很不爽。扣分了
战双加载进主页面,舟游,哪怕是原神呢,都有不错的背景音乐,到了你游就拉了点。这是不好的地方。
养成模式,这个建议还是自己去体验一下吧,因为现在的二次元游戏养成抽卡模式都是照搬那一套,反正就抽重复角色得到“碎片”然后进行升星养成,然后就是“专属武器”,再就是“装备”,“装备”按照3个可以组成一套,也就是阴阳师的魂玉那种系统,建议自己去体验就知道肝度了。
打击感还行吧,结合伤害数字,打击音效和怪物反馈,比较有可圈可点的地方。
另外怪物出手时不容易判断,一些小怪出手动作提示不明显,范围攻击倒是有红圈提示。有些怪物的攻击无法触发“子弹时间”,挺无语的。
另外这游戏是玩家操控一个角色,带两名AI战斗的模式,不可切换角色,但是AI比较智能,除了自动连招之外,也会进行闪避,而且各角色直接闪避进入的“子弹时间”不共享冷却,某种意义上方便了玩家战斗时的体验,降低了难度。
就给4星吧,这游戏质量是挺好的。
希望运营不作死就行了
总共得到的奖励1w2k多石头。
综合对比之下,这游戏的福利,好像也那么还算合理。
困难一关100石头,40体力。
周任务,一周1k石头,每日任务,40石头
每周挑战,梦境再构150石头。多维变量200石头
当然了如果你们有自己的见解那也可以说出来,勿喷。
说完福利,说说游戏体验。
《逐梦演艺圈》的主题曲的前奏?
就给4星吧,这游戏质量是挺好的。
希望运营不作死就行了