转角哥对 漫威对决 的评价
其实作为一个炉石老玩家,当初游戏刚刚上线时候,我一上手就有疑问:这不就是炉石传说漫威版吗,但是随着我都深入研究发现,还真不是,游戏的卡组跟炉石有着本质都区别,获取难度也容易很多,不知道多少肉当初玩炉石时好不容易凑齐了50抽却一金都不出,唉,重点来了,今天给大家带来点漫威对决的干货阵容攻略,我用这套阵容上的大师,如果有小伙伴手中的卡组刚好有我下面介绍的阵容,可以收藏起来哦。
三本红万能刺,这一套六个位置都能当c,靠小辣椒和豹子起经济,豹子还能给一些夜魔侠。后期卖豹子换万能,五费的刀锋战士打法师神器。一下不死就单刷。当然这套阵容也有自身致命的缺点,那就是贵,基本得满四级才能玩,但优点也摆在那,可以葱前期强到后期,吃风是不用愁的,并且这套需要28张橙卡,这点也需要一些玩的时间较久的小伙伴,可能会劝退一部分刚刚入坑的小伙伴,一般卡组可以有针对卡位置。这卡组六个位置都能上c,带泽莫的话降自己输出,针对不到就是负收益,这点一定要记住噢,大家可以去试着组建一下卡组快乐上分咯!