风寻影对 时灵 星辰愚者 的评价
游戏很好不解释,说说评论区的问题
一个小丑跳出来玩鸡蛋里挑骨头,一群闪避跟着跳,我真是呵呵了,就是道德制高点已经不高了呗?你还得爬到爱国高度疯狂吸睛?一些国内火爆的外国作品作死的时候不见这些人出来直言,反而一个个给这些大作无脑洗白??呵,tui!
再说游戏本身,剧情模式开头文字就已经把背景交待的很明白了!(一群闪避啥也不看就搁那断章取义!)大致意思就是十五年前世界经历了大崩构,随之出现了时灵、兽人等外来种族。注意人家说了是外来种族!!!懂?
至于后来龙图腾的问题,我更是呵呵了!帮主手里拿着一把武器上面隐约可见龙样图文。就这!就这都能借题发挥?首先游戏里并没有说明是什么龙,剑与魔法的世界有西方巨龙有问题?就算不是西方巨龙,一把武器又有什么问题?
最开始的那个人别有用心,玩个断章取义指鹿为马,就有一群啥也不知道的闪避一呼百应?明明什么都不清楚就喜欢凑热闹,真是一群纯闪避!