套蚂蚱对 推推炸 的评价
疯狂石头十几年的老玩家了
对于我们这些喜欢的游戏停服了的老玩家而言,看到一个游戏玩法类似的游戏,就忍不住点进去看看
这个游戏目前应该还是处于很初期的版本,属于是刚完成了一个demo就放出来了,美术啥的估计还没换贴图
游戏的类型上也是偏超休闲方向,过关制的,很简单
偶尔玩一下还行,过两天就没兴趣了,超休闲游戏的通病
后续游戏完成度高了估计也是靠看广告收费,但是在现有的游戏大环境下,即便是不开收费的超休闲游戏上架也是需要版号的,而现在版号取得的难度又这么大,制作组还是要想一想怎么做下去,起码先赚到钱够开发的
-------------------
作为疯狂石头老玩家,其实还是希望游戏的方向能够向疯狂石头更加靠齐一点
疯狂石头的那种整体玩法在现在的手游市场上比较独具一格,付费体系稍微调一下,坑挖深一点,套个Q版武侠题材,做出来应该挺秀的,唯一的缺点就是核心玩家的数量不多,付费上没法托底
数值成长的加入,可以让游戏的留存更好一些,再开一下公平pvp、练级探险、家园等系统
妥妥起飞,直接就是休闲游戏界的原神吧
当然游戏的开发量会暴增,建议申请一波经费,溜了溜了