明天会更好对 江湖悠悠 的评价
打五星并不是我多么喜欢现在的悠悠,而是想要引起你们的关注,不要再错误的道路越走越远。
说实话,江湖悠悠刚开始给我的感觉非常特别,就像游戏界的一股清流,虽然一开始出过很多问题,但却依然有种怡然和自得,我常常开着游戏听着里面的音乐碎觉和读书,那时候的江湖悠悠感觉真的很悠闲,没有复杂的页面,也没有繁多的任务,我以为我找到了梦中情游,期待着它能变得更好。
但接下来事情的发展,却愈来愈让人失望,尤其这半年来,战力系统的改变,打破了曾经的平静,悠闲的时光消失了,每天上线的任务也变重了。
江湖悠悠啊,你真的找不到初心吗?还是你的初心已经变了啊,我们都清楚,你的初心是什么,记得当时预约游戏的时候,反复的看开发者的那一段自白,心里很是感动,但现在,你做到了多少呢?
江湖悠悠啊,多出几十块地不行吗,钓鱼,跑商,下棋,挖矿,寻宝,狩猎,这不都是非常有意思的内容吗,为什么非要把重心放在打打杀杀上呢?