星坠烽火连天对 超次元坦克 的评价
熟悉的音乐,熟悉的战斗模式。
新式的战车,新式的技能特效。
就喜欢这种操作简单傻不隆冬的游戏,噼里啪啦打的混天黑地,各种乱嗨。
另外,隐晦的氪金方式挺好(官方非推荐方式),道具也很全(不氪金也能获得想要的东西)。看的出是为了更多鼓励大家乱嗨( ̄∇ ̄)
em,开始打的五星,修改了下打成三星…以为可以爱过3天,实际连爱到都没。
好吧 必须给个理由,也许是游戏的竞技性还不完善,感觉后面不爱玩的原因可能在于模式就是单打(大乱斗,经典,一条命),不能组队。
出个玩法吧:
3v3 或者5v5组队竞技模式,坦克可以把处于中场的油罐车运回家(以增加全体特效,每隔一段时间重新生成一辆油罐车),运输油罐车的坦克只能走位躲闪,油罐车被射击一定次数会爆,拖着油罐车会减速,游戏一定时间自动结束,结算人头比,MVP。
新式的战车,新式的技能特效。
出个玩法吧: