薄情i 诺亚之心 的评价

薄情i
2022/4/19
可玩性画面音乐运营服务
Vivo V1955A
四天36个小时,说实话,要是放在昨天,我可以给4星,但今天终于让我破防了
他们说的什么建模不行,我能忍,也无所谓,手感不好,我能适应适应,感觉还行,吞技能,我也忍了。
直到今天我遇到了130s过炼狱雷鸣神殿,还有55级的英灵殿。
先说雷鸣神殿,你让130s过,一开始的过场动画到碰到敌人第一下,就要卡我20s,然后那个BOSS跳上去,我自己一个人销毁那个卵,就要至少40s,我打不过,好,我换个思路,我把他的两管血秒掉,结果我发现,如果进入狂暴阶段前他第一管血已经掉没了,他又会直接跳上去,那好,我等他狂暴了再打,结果狂暴+破防,好不容易打完了第二管血,结果又给我来了一管血,然后他接着跳上去了,然后我又要摧毁卵然后浪费40s(注意,这BOSS按正常打本来就只有两管血,你为了卡玩家时间都能做出来再加一管血这种操作,真的,我被恶心到了)
这种恶心人的关卡我是昨天玩到的,虽然觉得恶心,但今天早上一起来我还是兴致勃勃打开了游戏,直到我升到了55级,本来我觉得你们可以免费重置等级,挺良心的,可以换换角色打打关卡,尝试能不能打过去,虽然来回换角色很麻烦,要重置,要升级,要换武器,还要换技能,但我也忍了,但这个英灵殿一出,角色等级不能升了,也不能重置了,踏马的下掉一个角色还要冷却,快速冷却要50钻石,开一个槽要200钻石,这进化水晶又是什么东西我只有7个?(2天后再来说说这英灵殿吧,这东西到了后期会挺方便的,强化幻灵也不用那么麻烦了,但就是前期给的格子太少了)
真的,越往后玩,越能发现这游戏的坑在哪里,我对游戏策划的容忍度很高很高,真的,但这玩意是真破防了,你自己的游戏特色就是要根据敌人不同的阵容属性切换不同的属性打,结果切换不同的属性还要花钱,打不了了,卸载了
很喜欢玩mmo类游戏,但mmo游戏不应该只能这样。