九五七对 王者荣耀 的评价
开服玩家前来评论,记得是初三毕业的时候开始玩的王者荣耀,如今已经快大学毕业了,那个时候王者荣耀连排位赛都没有。越贵的金币角色越强毫无平衡可言,后续随着热度逐渐升高,开始做起了平衡也开启了排位赛,刺客时代、坦克时代、射手时代,逐渐的越做越平衡,那个时候应该就是王者荣耀的巅峰时代了。后来玩家越来越多,体量越来越大,匹配机制的改变让人越发觉得恶心,加上玩家群体覆盖面广,素质参差不齐,一局游戏往往并不能让人开心,反而会让人愈发的暴躁。
有人玩游戏是为了社交,有人玩游戏是为了快乐,我为后者,所以我选择了退游。
如今mhy的原神已经愈发的稳固,一系列新作都在加紧开发,并且现有的战双和崩坏三已经把acg动作手游的门槛定死,后有一系列高质量新游等待出阁:《阴阳师代号》、《明日方舟终末地》、《尘白禁区》、《幻塔2.0》…各大游戏厂商都在尝试新游开发百家争鸣的游戏市场因为原神的出现得已生成,然后腾讯从目前来看没有任何一款游戏能参与到新时代游戏的竞争中,如今王者荣耀这张牌还算好用,可是等其他厂商将自己的王牌交出时王者荣耀恐怕也不那么灵光了,tx为中国游戏界毒瘤,自王者荣耀之后我已不再碰任何腾讯系游戏。