游子吟对 庆余年 的评价
我从开服玩到现在每天上线时间最少8个小时吐吵吧我也来吐吵,我觉得就他喵的一个小游戏啊。玩什么啊每天上线看你的风景吗啊喂。没有任何一点挑战难度啊各种挂机。决斗也是个坑吧。一个谁钱多谁大哥,宁一个谁钱多谁大概率是大哥有区别吗?没有啊喂,我觉得现在这个游戏已经在摆烂了啊喂。充值啊你前面充了点钱感觉能稍微横着走了后面各种冲冲冲啊。不充战力瞬间就跟不上啊。太着急赚钱了啊。有一天无聊去新区。鬼都没一个啊各种bug层出不穷的挑战你的极限啊。玩了双剑的打pk各种卡屏。控制技能判定也很有问题啊。然后各种无聊啊每日任务半小时现在我们是二区冰封千里各种不玩啊。充了1000多的卖200没人收直接送号啊。整个区活人最多200还是晚上6.7点活动的时间,中下午是没人啊就10来人玩什么啊。打副本匹配全是人机啊要不是世界对不对有人出来喊个卖号我都以为我这个是单机啊。你一个游戏没有让人能研究的东西谁玩你啊。你抄天刀你就好好抄。抄的好是你本事啊。从开服决战神庙buff 到后面各种莫名其妙死样我给客服打了无数电话。我是想你做的好好的啊。你出些什么变太副本啊。让我们有点成就感啊,不要觉得像是个弱智游戏啊。多些玩家互动啊。玩家很少交流的。你游戏有意思要的人多。你赚钱也很正常啊。我也乐意充钱装**啊。你个人都没啥的游戏能挺过去么。你告诉我你的特点是什么啊,没有的啊。想入坑的你三思吧。搞个首充打发打发时间还将就。但是现在劝你要体验一下我的心情可以选择老区别去新区的瞬间无人岛。新手游开服第一天没忍住后悔充了1000多啊。我对这个游戏是绝望了。曾经我天真的以为你会是我的光。话比较重啊,我也是哀其不幸怒其不争啊。没意思