苏轩对 隐形守护者 的评价
画面精致,交互到位,音乐搭配极佳,剧情相当引人入胜,生动的诠释了《隐形守护者》这一词的含义
在这个游戏,眼泪不值钱
(前方含有大量剧透)
在这部作品中,我
在扶桑安魂线中看到了疲惫,无力,地下党人的无奈
在军统线看到了堕落深处的黑暗与资本的恐怖
在红色芳华线看到了那一个个地下党人的强大之处,有没有那么一种可能,他们是在现实中一命通关的
我看到了肖途的隐忍与坚持,看到了老师为了家国大义的牺牲,看到了藤野先生作为一个成功的失败者的高明,看到了二号为党和人民鞠躬尽瘁的赤诚之心(还有一个大秤砣),杜先生和荣金山的义和李琴酒的挣扎,丁哥的纯爷们气息,孙正清为儿子的父爱,李峰身为小琴酒的惨(bushi),还有觉悟大师的名言(bushi)
也看到了高源的算计之深,伪装之精,孙正清为儿子而出卖家国的可耻,斧王和浅野的惨无人道,斧王的恐怖,荣银海的小人之心,当然还有某文坛渣男(
更看到了方敏为隐形守护者们的付出和将自己变为隐形守护者的伟大,陆望舒对延安曾经男朋友的想念,纯子对战争真相和事实的公正,以及坏女人庄晓曼的狠辣
我爱方敏的奉献,这个女人就好比白玫瑰,纯洁,淡雅,爱陆望舒的傲娇与真实,爱纯子的单纯和可爱,最爱的是坏女人的幽魅,这种从骨子里就传达出来的姐系风,如同红玫瑰一样的女人,危险,美丽,让人欲罢不能
我们看到了,一个人,以多重身份,与多位随时可以掌控自己生命的人,随时进行危险的心里博弈,并一命通关,要知道,男主在现实中可是有原型存在的
故事中我们都会记住那几句话,我要找一本叫做容斋六笔的书,容斋随笔只有五笔,一段令人回味无穷的舞蹈,一个活生生的人
我们都会记住,胡蜂同志,第二号,以及最后才揭晓的第三号
向隐形守护者们,致敬!
在这个游戏,眼泪不值钱
(前方含有大量剧透)
在这部作品中,我
在扶桑安魂线中看到了疲惫,无力,地下党人的无奈
在军统线看到了堕落深处的黑暗与资本的恐怖
我们都会记住,胡蜂同志,第二号,以及最后才揭晓的第三号
向隐形守护者们,致敬!