路過的騎士对 球球大作战 的评价
球球大作战作为一款休闲类手游,深受广大球宝们的喜爱。
首先说说它的可玩性:自球球7年运营以来从一开始一个开始比赛和一个团战模式,并且有些丰富的操作技巧,吸引了一大波技术佬!再后来相续推出了猎魔模式...大逃杀...生存...巨行星..自建房..世界杯...双冠...迷雾....等一系列有趣的游戏模式,使球球大作战在当时爆火的原因!我个人是非常推荐它的可玩性的。
画面和音乐:个人认为球球大作战这一点做的还是很不错的,可根据自己的手机配置调节游戏画质已经算是比较好的游戏机制了。再一个就是球球大作战的游戏主题我是不建议低配机去尝试的(别问我为什么)。总体来说,画质和音效都非常不错。
运营:自球球大作战7年以来运营发生了很大变化,没错就是变氪了,随着生活条件的变化,球球大作战官方也走了赚钱的门路,通行证..每日限购...抽奖活动....等,都明明白白的标记了购买价格,这也是导致一大批玩家退游的原因,我作为球球大作战5年的老玩家还是比较希望以前承载童年的球球大作战能再次呈现在我门面前,而不是一味的索要金钱和做活动来期待玩家回归。
总之希望《球球大作战》能再回来!
🪄耐玩度:高
💡游戏创意:好
🎮可玩性:高
🌃画面音乐:中等
🔖运营服务:建议多优化一下游戏的卡顿问题就很不错了
总之希望《球球大作战》能再回来!
🪄耐玩度:高
💡游戏创意:好